Id referencia binance

Id referencia binance

Códigos de referencia de binance

Binance.USEstoy confundido en esto. Veo un montón de códigos de referencia que parecen funcionar para binance.com pero no binance.us.según esto los códigos de referencia de EE.UU. funcionan como los códigos .com. El código de referencia de EE.UU. funciona como los códigos de .com. Te ahorras (hasta el 40) % de las comisiones y el usuario que te remite recibe una comisión, pero cualquier código que encuentro al entrar en el formulario de registro sólo dice 0%. Y «acepta» (no marca en rojo como inválido) cualquier cosa de 8 caracteres. En el lado de .com veo un 20% de descuento en la página de registro cuando se utiliza un código. ¿Alguien tiene un código de 40% de descuento para mí que funciona para binance.us? 23 comentarioscompartirinformar88% UpvotedEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios y no se pueden emitir votosOrdenar por: mejor

Programa de referencia de binance explicado

Binance.USEstoy confundido en esto. Veo un montón de códigos de referencia que parecen funcionar para binance.com pero no binance.us.Según esto los códigos de referencia de EE.UU. funcionan como los códigos de .com. El código de referencia de EE.UU. funciona como los códigos de .com. Te ahorras (hasta el 40) % de las comisiones y el usuario que te remite recibe una comisión, pero cualquier código que encuentro al entrar en el formulario de registro sólo dice 0%. Y «acepta» (no marca en rojo como inválido) cualquier cosa de 8 caracteres. En el lado de .com veo un 20% de descuento en la página de registro cuando se utiliza un código. ¿Alguien tiene un código de 40% de descuento para mí que funciona para binance.us? 23 comentarioscompartirinformar94% UpvotedEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios y no se pueden emitir votosOrdenar por: mejor

Código de referencia de binance en australia

Nuestro cashback del 20% de por vida funciona en combinación con el descuento del 25% de Binance Coin. Así que usted obtendrá un descuento del 45% en las tasas de comercio en total. Con nuestro código de referencia de Binance obtendrá un doble descuento y ahorrará mucho dinero en comisiones. Binance dará a cada comerciante un descuento del 25% cuando tengan Binance Coin. Con nuestra promoción de devolución de dinero, obtendrá un 20% de reembolso en su cuenta de Binance.
Tenga en cuenta que muchos sitios web están prometiendo códigos de descuento más altos para Binance, pero el 20% de devolución es el máximo absoluto. No es posible dar un descuento superior al 20%. Siempre que crees una cuenta, puedes verificar el cashback.
La tarifa estándar de comercio en Binance es de 0,10% por comercio. Cuando usted tiene Binance Coin se ahorrará el 25% en cada comercio. Así que sólo pagas un 0,075% de comisión en cada operación. Si haces una sola operación de 1.000 euros, pagarás 0,75 euros de comisión. Con nuestra ID de referencia de Binance activada obtendrás un cashback del 20% de esta cantidad. Binance te devolverá 0,15 euros a tu cuenta. Puedes imaginar que si operas con grandes volúmenes puedes ahorrar mucho dinero en comisiones.

Bono de id de referencia de binance

ResueltoHola, voy a hacer una cuenta en Binance en breve. Los últimos 30 días he negociado más de 1,4 millones de dólares en un intercambio diferente. ¿Puede alguien darme una reducción del 20% en las tasas de enlace de referencia por favor? Usted todavía ganará el 20% de mis honorarios, por lo que todavía es bueno para usted. De acuerdo con los documentos que usted necesita tener un promedio diario de balance de la cuenta BNB de 500 BNB o más con el fin de calificar para dar esta referencia. Gracias! editar: Ver aquí para la documentación de los honorarios https://www.binance.com/en/activity/referral25 commentsshareshidereport71% UpvotedEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios y no se pueden emitir votosOrdenar por: mejor

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos